Запекать на решётке. mindovermunch.com povar.ru Тогда излишки жира и маринада будут свободно стекать, а кожица подрумянится равномерно. povar.ru Под решётку нужно поставить поддон для сбора жира. povar.ru
Тщательно обсушить маринадбумажным полотенцемперед тем, как отправлять крылышки в духовку. povar.ru Излишки жидкости из маринада могут препятствовать образованию корочки. povar.ru
Использовать лёгкую панировку из муки или крахмала. povar.ru Подготовленные для запекания крылышки нужно выложить в плотный пакет, добавить немного крахмала или муки, завянуть пакет и потрусить, чтобы равномерно распределить панировку. povar.ru
Запекать при температуре 200 градусов. povar.ru Тогда крылышки приготовятся внутри, приобретут хрустящую корочку и не успеют высохнуть. povar.ru
После 30 минут приготовления достать противень, перевернуть крылышки и продолжать готовить ещё 15–20 минут. www.gastronom.ru Это гарантирует, что обе стороны крыльев будут хрустящими. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.