Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие советы по приготовлению хрустящих куриных крылышек в духовке?
Вопрос для Нейро
19 января
Какие советы по приготовлению хрустящих куриных крылышек в духовке?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько советов по приготовлению хрустящих куриных крылышек в духовке:

  • Промокнуть крылышки насухо бумажными полотенцами. 1 Это особенно актуально для замороженных и размороженных крылышек. 1
  • Запекать на решётке. 12 Тогда излишки жира и маринада будут свободно стекать, а кожица подрумянится равномерно. 2 Под решётку нужно поставить поддон для сбора жира. 2
  • Тщательно обсушить маринад бумажным полотенцем перед тем, как отправлять крылышки в духовку. 2 Излишки жидкости из маринада могут препятствовать образованию корочки. 2
  • Использовать лёгкую панировку из муки или крахмала. 2 Подготовленные для запекания крылышки нужно выложить в плотный пакет, добавить немного крахмала или муки, завянуть пакет и потрусить, чтобы равномерно распределить панировку. 2
  • Запекать при температуре 200 градусов. 2 Тогда крылышки приготовятся внутри, приобретут хрустящую корочку и не успеют высохнуть. 2
  • После 30 минут приготовления достать противень, перевернуть крылышки и продолжать готовить ещё 15–20 минут. 3 Это гарантирует, что обе стороны крыльев будут хрустящими. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)