Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие советы по приготовлению хрустящих куриных крылышек в духовке?
Вопрос для Поиска с Алисой
19 января

Какие советы по приготовлению хрустящих куриных крылышек в духовке?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Несколько советов по приготовлению хрустящих куриных крылышек в духовке:

  • Промокнуть крылышки насухо бумажными полотенцами. mindovermunch.com Это особенно актуально для замороженных и размороженных крылышек. mindovermunch.com
  • Запекать на решётке. mindovermunch.com povar.ru Тогда излишки жира и маринада будут свободно стекать, а кожица подрумянится равномерно. povar.ru Под решётку нужно поставить поддон для сбора жира. povar.ru
  • Тщательно обсушить маринад бумажным полотенцем перед тем, как отправлять крылышки в духовку. povar.ru Излишки жидкости из маринада могут препятствовать образованию корочки. povar.ru
  • Использовать лёгкую панировку из муки или крахмала. povar.ru Подготовленные для запекания крылышки нужно выложить в плотный пакет, добавить немного крахмала или муки, завянуть пакет и потрусить, чтобы равномерно распределить панировку. povar.ru
  • Запекать при температуре 200 градусов. povar.ru Тогда крылышки приготовятся внутри, приобретут хрустящую корочку и не успеют высохнуть. povar.ru
  • После 30 минут приготовления достать противень, перевернуть крылышки и продолжать готовить ещё 15–20 минут. www.gastronom.ru Это гарантирует, что обе стороны крыльев будут хрустящими. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)