Несколько советов по приготовлению хрустящих куриных крылышек в духовке:
Промокнуть крылышки насухо бумажными полотенцами. 1 Это особенно актуально для замороженных и размороженных крылышек. 1
Запекать на решётке. 12 Тогда излишки жира и маринада будут свободно стекать, а кожица подрумянится равномерно. 2 Под решётку нужно поставить поддон для сбора жира. 2
Тщательно обсушить маринадбумажным полотенцемперед тем, как отправлять крылышки в духовку. 2 Излишки жидкости из маринада могут препятствовать образованию корочки. 2
Использовать лёгкую панировку из муки или крахмала. 2 Подготовленные для запекания крылышки нужно выложить в плотный пакет, добавить немного крахмала или муки, завянуть пакет и потрусить, чтобы равномерно распределить панировку. 2
Запекать при температуре 200 градусов. 2 Тогда крылышки приготовятся внутри, приобретут хрустящую корочку и не успеют высохнуть. 2
После 30 минут приготовления достать противень, перевернуть крылышки и продолжать готовить ещё 15–20 минут. 3 Это гарантирует, что обе стороны крыльев будут хрустящими. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.