Несколько советов по начинке орешков сгущёнкой:
- Использовать качественную сгущёнку. 3 Она должна быть свежей и без добавок. 3
- Приготовить варёную сгущёнку дома. 1 Для этого нужно поместить закрытую банку сгущённого молока с сахаром в кастрюлю с большим количеством воды, довести до кипения и варить 2 часа на слабом огне. 1 После чего дать остыть и использовать по назначению. 1
- Придать начинке интересную текстуру добавлением орехов или кокосовой стружки. 1 Подойдут грецкие, миндаль, кешью и фундук. 1 Если их слегка поджарить на сухой сковороде, начинка станет вкуснее. 1
- Взбить варёную сгущёнку с мягким сливочным маслом. 1 Тогда получится настоящий крем. 1 В этом случае орешки придётся хранить строго в холодильнике. 1
- Начинять орешки непосредственно перед подачей. 4 Тогда они всегда будут максимально вкусными. 4
Готовые орешки со сгущёнкой лучше всего хранить в герметичной упаковке при комнатной температуре. 3 Они могут сохранять свои вкусовые качества до 1–2 недель. 3 Если нужно продлить срок хранения, можно поместить их в холодильник, но в этом случае текстура может немного измениться. 3