Несколько советов по хранению и замораживанию кремов из сгущёнки:
Для хранения крем следует держать в холодильнике при температуре +2–+6 °С и уровне влажности до 75%. dzen.ru Для этого подойдут эмалированные, стеклянные или пластмассовые ёмкости, которые нужно герметично закрыть. dzen.ru
Кремовые начинки активно впитывают посторонние запахи, поэтому их нужно держать отдельно от других продуктов, особенно рыбы и колбасных изделий. dzen.ru
Перед заморозкой крем должен полностью остыть, чтобы не появился конденсат, который может испортить текстуру. paulinecakeclub.ru
Для заморозки крем нужно упаковать в контейнер без доступа воздуха или мешочек с застёжкой из полиэтилена. www.bolshoyvopros.ru Не следует использовать контейнеры из металла и помещать крем в полиэтиленовый пакет. dzen.ru
Размораживать крем нужно в холодильнике, избегая перепада температуры и выделения конденсата. m.ok.ru После выставить в помещение и дополнительно взбить до гладкости, когда крем нагреется до комнатной температуры. m.ok.ru
Замороженный крем хранится в морозильной камере 2–3 месяца. m.ok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.