Некоторые советы Джейми Оливера по работе с тестом для пиццы:
Медленно смешивать муку и воду при помощи вилки. 12 Тесто должно подготовиться к вымешиванию руками. 1
Добавить соль, оливковое масло и сухие дрожжи. 12 Размешать вилкой, собирая муку с краёв. 1
Когда вилкой работать станет сложно, присыпать руки мукой и начинать вымешивать тесто. 12 Главная задача в этом процессе — достичь максимальной эластичности теста. 1
Сформировать из теста шар и переложить в миску, предварительно присыпанную мукой. 12
Накрыть миску влажной тканью и поместить в тёплое место на 45–60 минут, тесто должно увеличиться втрое. 12
Через час достать тесто, удалить лишнюю муку и помесить ещё несколько минут руками. 3
Чтобы сделать пиццу, раскатать тесто или растянуть его руками до толщины около 5 миллиметров. 3 Дать ему отдохнуть 5–10 минут (можно прикрыть плёнкой), добавить соус и начинку и выпекать. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.