К куриным крылышкам в панировке можно подать, например, такие соусы:
- Медово-горчичный. 23 Придаёт блюду сладкий и пикантный оттенок. 2 Соус можно приготовить из равных частей мёда и горчицы, а также других ингредиентов, таких как майонез, лимонный сок и специи. 2
- Соус барбекю. 23 Существуют различные стили этого соуса, каждый из которых имеет своё уникальное сочетание ингредиентов. 2
- Соус терияки. 2 Придаёт блюду пикантный и слегка сладковатый вкус. 2 Соус готовят из соевого соуса, сахара, имбиря и чеснока. 2
- Чесночный соус с пармезаном. 2 Сливочный соус из топлёного масла, рубленого чеснока, тёртого сыра пармезан и зелени. 2
- Розовый соус с хреном. 3 Сочетание греческого йогурта, свекольной заправки, хрена и лимонной цедры. 3
Выбор соуса зависит от личных предпочтений, поэтому можно экспериментировать с разными вкусами. 2