Несколько вариантов соусов и добавок, которые хорошо сочетаются с медальонами из свинины:
- Сливочный соус с грибами. dzen.ru Для заливки нужно смешать сливки с водой в пропорции 1:1 и добавить приправу для сливочного соуса с грибами. dzen.ru Для загустения можно использовать немного муки или крахмала. dzen.ru
- Луково-сливочный соус. dzen.ru Для приготовления нужно обжарить лук до прозрачности, затем добавить сливочное масло, сметану, сливки и специи. lafoy.ru
- Яблочно-ореховый соус. dzen.ru Для него нужно смешать нарезанные яблоки, орехи и сушёные фрукты, посолить и добавить сок лимона. dzen.ru
- Соус из голубого сыра. dzen.ru Для приготовления нужно раскрошить 50 г голубого сыра, добавить к нему майонез, сметану и лимонный сок, перемешать. dzen.ru
- Соус из оливкового масла, соевого соуса и лимонного сока. lafoy.ru В этой смеси нужно замариновать медальоны, после чего обжарить их с двух сторон до румяности на сильном огне. lafoy.ru
Выбор соуса и добавок зависит от рецепта и личных предпочтений.