Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие сорта пшеницы лучше всего использовать для приготовления молочной каши?
Вопрос для Нейро
18 декабря

Какие сорта пшеницы лучше всего использовать для приготовления молочной каши?

Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления молочной каши лучше всего использовать твёрдые сорта пшеницы крупного или мелкого помола. 13

Некоторые виды пшеничной крупы, которые подходят для разных целей:

  • Полтавская. 25 Это очищенные целые или крупнодроблённые зёрна. 2 Подходит для рассыпчатого гарнира. 2
  • Артек. 24 Мелкодроблёная крупа, из которой можно приготовить вязкую и густую кашу на молоке. 2

Также для варки рассыпчатой каши можно использовать арнаутку (арновку) — достаточно крупный вид пшеничной крупы. 45

Выбор сорта пшеницы зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и консистенции блюда.

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)