Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие сорта фасоли лучше всего подходят для тушения в томатном соусе?
Вопрос для Нейро
19 марта

Какие сорта фасоли лучше всего подходят для тушения в томатном соусе?

Нейро
На основе 5 источников

Для тушения в томатном соусе подойдёт фасоль любого сорта: красная, белая, смешанная, пятнистая. 13

Однако есть мнение, что для тушения лучше выбирать плоскую фасоль, так как она хорошо сохраняет форму и становится нежной. 2 Ещё один вариант — фасоль «Романо» (итальянская плоская), которая обладает мягким, слегка ореховым вкусом и нежной, но хрустящей текстурой. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)