Несколько сортов баклажанов, которые подходят для фарширования:
Баклажан «Генеральский». m.ok.ru Высокоурожайный, среднеранний сорт для закрытого и открытого грунта. m.ok.ru Плоды фиолетовые, шаровидной формы, плотные, массой 600–700 г, с белой, плотной, нежной мякотью, без горечи. m.ok.ru
Баклажан «Марафонец». dzen.ru Скороспелый сорт, плоды цилиндрической формы, фиолетовые, глянцевые, с тонкой кожицей. dzen.ru Длина плода 25–35 см, диаметр 4,6–6,7 см, средняя масса — 450–460 г. dzen.ru Мякоть беловатая, плотная, нежная, без горечи. dzen.ru
Выбор сорта зависит от личных предпочтений и условий выращивания.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.