Хорошо приправить лосось. globalseafoods.com Можно использовать соль, свежемолотый чёрный перец и другие травы и специи, например, чеснок или тимьян. globalseafoods.com Перед приготовлением рыбу нужно оставить при комнатной температуре на 15–20 минут, чтобы приправа проникла в мякоть. globalseafoods.com
Разогреть сковороду. globalseafoods.com Лучше использовать сковороду с толстым дном на среднем огне. globalseafoods.com Добавить небольшое количество масла, например оливкового или канолового, и перемешать, чтобы оно покрыло сковороду. globalseafoods.com
Поместить лосось на сковороду. globalseafoods.com Рыбу нужно выложить кожей вниз на горячую сковороду и аккуратно прижать лопаткой, чтобы обеспечить равномерный контакт с посудой. globalseafoods.com
Готовить до золотистого цвета. globalseafoods.com Лосось следует жарить, пока кожа не станет хрустящей и золотисто-коричневой, около 3–4 минут. globalseafoods.com Затем перевернуть рыбу и готовить ещё 2–3 минуты, пока мякоть не будет полностью готова, но останется влажной и нежной. globalseafoods.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.