Кефир должен быть тёплым или комнатной температуры, но ни в коем случае не холодным из холодильника. gotovim-doma.ru В тёплой среде реакция соды и кефира будет проходить быстрее и качественнее. gotovim-doma.ru
Соду нужно добавить в просеянную муку, а потом муку вместе с содой добавить в кефир. www.babyblog.ru Если добавить соду сразу в кефир, то она сразу погасится и не будет должного эффекта. www.babyblog.ru
Тесто должно быть густым, оно не должно стекать, когда будет выкладываться на сковороду. www.babyblog.ru
После перемешивания тесто нужно оставить на 30 минут при комнатной температуре, больше его не мешать. www.babyblog.ru
Жарить оладьи на небольшом количестве масла на среднем огне, при необходимости уменьшать нагрев, но аккуратно, так как оладьи быстро горят. www.babyblog.ru
Готовые оладьи выкладывать на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. gotovim-doma.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.