Несколько секретов, которые делают жульен в тарталетках особенно вкусным:
Выбор ингредиентов. 1000.menu Куриное филе лучше брать от грудки, оно менее жирное. 1000.menu Грибы можно заменить на другие, например белые или лисички. 1000.menu Сливки для жульена в тарталетках следует брать с 20–22% жирности. menunedeli.ru
Подготовка продуктов. povar.ru Все ингредиенты, кроме сыра, нужно порезать на мелкие кусочки: лук, филе, грибы. povar.ru
Обжаривание. povar.ru На сковороде в столовой ложке растительного масла обжарить сначала лук, потом добавить грибы и куриное филе. povar.ru Посолить по вкусу, добавить душистый перец, жарить до готовности. povar.ru
Добавление сметаны. povar.ru В конце жарки добавить сметану, перемешать и протушить какое-то время до её испарения, масса должна быть вязкой. povar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.