Некоторые секреты приготовления венского шницеля от известных шеф-поваров:
Маркус Кренн, шеф-повар отеля Sacher Wien. vk.com Секрет идеальной панировки — трёхэтапный подход: сначала мука, потом яйцо, в конце — панировочные сухари. vk.com На каждом этапе не нужно слишком сильно давить. vk.com
Кенджи Лопес-Альт. www.vsyasol.com Хорошо отбитые куски мяса нужно смазать водкой, чтобы во время жарки в кипящем масле происходило более активное испарение. www.vsyasol.com Мясо будет испускать горячий воздух, смешанный с алкогольными парами, который надует панировку изнутри. www.vsyasol.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.