Несколько секретов приготовления тушёной капусты, которые могут помочь сохранить её текстуру:
Использовать кастрюлю или чугунную сковороду с толстыми стенками. www.kp.ru Такая посуда обеспечивает равномерное распределение тепла и предотвращает пригорание. www.kp.ru
Плотно закрывать крышку. www.kp.ru Это поможет сохранить влагу в процессе тушения. www.kp.ru
Не использовать листья, которые прилегают к кочерыжке при разделывании капусты. www.edimdoma.ru
Перед жаркой смешать сливочное масло с растительным и добавить стручок красного перца или чеснок. www.edimdoma.ru Приготовленная на таком масле капуста будет ароматной, мягкой и нежной. www.edimdoma.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.