Несколько секретов приготовления теста для пиццы в мультиварке, которые могут ускорить процесс:
- Замешивать тесто прямо в чаше мультиварки. 5 В ней тесту не помешает никакой сквозняк, и оно подойдёт. 5
- Использовать тонкое тесто. 3 Тонкому тесту не требуется дополнительное время для увеличения в объёме, поэтому оно готовится буквально за несколько минут. 3
- Смазывать руки растительным маслом при вымешивании теста. 1 Это поможет, чтобы оно не липло к рукам. 1
- Вливать масло уже в полувымешанное тесто. 1 Масло нельзя лить непосредственно на дрожжи, иначе они плохо будут подходить. 1
- Перед тем как накрывать мультиварку крышкой, положить на неё кухонное или бумажное полотенце. 2 Оно впитает влагу и конденсат, которые образуются внутри машины, и предотвратит попадание влаги на пиццу. 2