Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие секреты приготовления сочной и нежной свинины в сметанном соусе существуют?
Вопрос для Нейро
22 февраля
Какие секреты приготовления сочной и нежной свинины в сметанном соусе существуют?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько секретов приготовления сочной и нежной свинины в сметанном соусе:

  • Использовать свиную вырезку или карбонад. 1 Мясо нужно вымыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. 1
  • Нарезать свинину небольшими кубиками (со стороной не более 1,5 см). 1
  • Обжарить мясо со всех сторон до подрумянивания на сильном огне в разогретом подсолнечном масле. 1
  • Добавить лук в сковороду к жареной свинине, перемешать и немного пожарить. 1 Затем всыпать муку, равномерно распределяя её по кусочкам мяса и быстро перемешивая. 1
  • Аккуратно влить горячую воду в сковороду к свинине с луком. 1 Довести до кипения на сильном огне, затем уменьшить его. 1 Тушить под крышкой 20 минут. 1
  • Добавить сметану в сковороду с тушёной свининой, перемешать и довести до кипения. 1 Тушить на слабом огне, прикрыв крышкой, ещё 10 минут. 1
  • Для мягкости мяса тушить его не менее 40 минут на слабом огне. 13
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)