Несколько секретов приготовления сочной и нежной свинины в сметанном соусе:
Использовать свиную вырезку или карбонад. 1 Мясо нужно вымыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. 1
Нарезать свинину небольшими кубиками (со стороной не более 1,5 см). 1
Обжарить мясо со всех сторон до подрумянивания на сильном огне в разогретом подсолнечном масле. 1
Добавить лук в сковороду к жареной свинине, перемешать и немного пожарить. 1 Затем всыпать муку, равномерно распределяя её по кусочкам мяса и быстро перемешивая. 1
Аккуратно влить горячую воду в сковороду к свинине с луком. 1 Довести до кипения на сильном огне, затем уменьшить его. 1 Тушить под крышкой 20 минут. 1
Добавить сметану в сковороду с тушёной свининой, перемешать и довести до кипения. 1 Тушить на слабом огне, прикрыв крышкой, ещё 10 минут. 1
Для мягкости мяса тушить его не менее 40 минут на слабом огне. 13
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.