Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие секреты приготовления помогают сделать творожный кекс по ГОСТу особенно воздушным?
Вопрос для Поиска с Алисой
18 января

Какие секреты приготовления помогают сделать творожный кекс по ГОСТу особенно воздушным?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Несколько секретов, которые помогут сделать творожный кекс по ГОСТу особенно воздушным:

  • Протереть творог. menunedeli.ru kulinarenok.ru Это сделает тесто более воздушным и нежным. kulinarenok.ru
  • Использовать мягкое сливочное масло. menunedeli.ru dzen.ru Его нужно заранее достать из холодильника и подержать при комнатной температуре. menunedeli.ru
  • Не долго перемешивать тесто. www.russianfood.com dzen.ru Иначе оно может «затянуться» и плохо подниматься при выпечке. www.russianfood.com
  • Просеять муку. menunedeli.ru www.russianfood.com Это поможет разбить комочки и насытить муку кислородом. menunedeli.ru
  • Смазать форму для кекса сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями, манной крупой или мукой. menunedeli.ru
  • Постучать формой об стол после заполнения её тестом. www.povarenok.ru Это поможет более полно заполнить форму тестом и выпустить воздух. www.povarenok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)