Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие секреты приготовления отварной скумбрии помогут избежать появления неприятного запаха?
Вопрос для Нейро
11 января

Какие секреты приготовления отварной скумбрии помогут избежать появления неприятного запаха?

Нейро
На основе 5 источников

Несколько секретов приготовления отварной скумбрии, которые помогут избежать появления неприятного запаха:

  • Обработка солью. 1 Рыбу нужно разморозить, вымыть и обсушить, затем натереть солью и оставить на 60 минут. 1 Перед приготовлением дополнительно досаливать рыбу не нужно. 1
  • Использование маринада. 2 Можно взять маринад от маринованных огурцов или помидоров и залить им рыбу с луком. 2 С момента закипания варить на маленьком огне под крышкой 7 минут. 2 В результате неприятного запаха не будет, а блюдо приобретёт аромат маринада. 2
  • Добавление специй. 3 Для аромата в воду можно добавить молотый кориандр, чёрный перец и лавровый лист. 3
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)