Некоторые секреты приготовления начинки из фарша для блинов, которые используют профессиональные повара:
- Положить мясо на верх лука, не перемешивая. 1 Так мясо останется сочным и потеряет меньше соков. 1
- Добавить немного воды. 15 Это поможет мясо не поджариваться сильно, а эффективно готовиться. 1
- Использовать муку как загуститель. 1 Её нужно добавить в мясо (1–1,5 ст. ложки), посыпать муку поверх мяса и добавить сливочное масло. 1 Затем перемешать и ещё раз прогреть. 1
- Добавить немного молока. 1 Оно обеспечит сочность начинки, удерживая в фарше влагу. 1
- Дать фаршу остыть. 1 Тогда он станет более плотным и будет легче завернуть блинчики. 1