Несколько секретов приготовления минтая под сметаной с морковью и луком, которые помогут добиться идеального вкуса:
Не жарить овощи до «загара». 1000.menu Для более нежного вкуса их достаточно слегка потушить (припустить). 1000.menu
Сразу вмешать мукудеревянной лопаточкой, чтобы не было комочков. 1000.menu Затем влить воду и легко помешивать до получения однородного соуса. 1000.menu Воды нужно добавлять столько, чтобы слегка покрыть овощи. 1000.menu
Тушить на слабом огне примерно 15–25 минут. 1000.menu Время приготовления зависит от размера кусочков рыбы и температуры тушения. 1000.menu Рыба должна стать мягкой, легко разделяться на кусочки вилкой, а соус слегка загустеть. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.