Несколько секретов приготовления минтая под овощной шубой:
Предварительно замариновать рыбу. 4 Для этого нужно нарезать её на порционные куски и оставить на 10–15 минут в лимонном соке и специях. 4
Обжарить овощи до полуготовности. 2 Затем добавить томатную пасту, соль и перец, обжарить в течение нескольких минут, добавить немного воды и протушить под крышкой 5 минут. 2
Разделить овощи на две части. 1 Одну часть оставить на сковороде, разровнять ровным слоем и сверху выложить минтай. 1
Выкладывать овощи поверх рыбного филе. 2 Запекать в духовке при 180 градусах 25–30 минут. 2 Если овощи начнут подгорать, можно закрыть сверху фольгой. 2
Подавать блюдо как горячим, так и холодным. 1 Минтай под шубой хорошо сочетается с картофельным пюре, рисом или салатом из свежих овощей. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.