Несколько секретов приготовления маршмеллоу, которые делают его особенным:
- Использование инвертного сиропа. 3 Он помогает добиться идеальной консистенции маршмеллоу, так как препятствует кристаллизации сахара, из-за которой без сиропа десерт быстро засахарится и потеряет форму. 3
- Смазывание формы растительным маслом. 5 Это предотвратит прилипание маршмеллоу к форме. 5
- Время на стабилизацию. 5 После приготовления нужно дать маршмеллоу стабилизироваться не менее 16 часов. 5
- Эффектная подача. 1 Чтобы сделать десерт эффектнее, не стоит разрезать его ножом на кубики, а лучше использовать маленькие формочки для печенья или рюмки. 1
- Разноцветные оттенки. 1 Для этого нужно разделить массу на несколько частей по количеству оттенков пищевых красителей и каждую порцию положить для застывания в отдельную форму. 1