Несколько секретов приготовления манника на сковороде, которые помогут избежать пригорания:
- Использовать тёплую манную кашу. 1 Яичную смесь нужно вливать в тёплую кашу, а не горячую, иначе яйцо может свернуться. 12
- Дать каше полностью остыть. 1 После этого она станет очень густой и плотной. 1
- Обваливать манники в панировке. 1 Для этого можно использовать пшеничную муку, манку или панировочные сухари. 1
- Хорошо разогревать сковороду с растительным маслом. 1 Обжаривать манники до румяности примерно по 5 минут с каждой стороны. 1 Затем сковороду накрыть крышкой и держать манники ещё 5 минут, чтобы они хорошо пропеклись внутри. 1
- Выкладывать манники на бумажные салфетки. 1 Если они получились слишком масляными, то бумага впитает лишний жир. 1