Несколько секретов приготовления красной рыбы в сметанном соусе для достижения идеальной текстуры:
Не переварить рыбу. 1 Это поможет ей сохранить форму и не распасться на куски. 1
Использовать свежую рыбу. 3 Замороженная может получиться сухой. 3
Обжаривать на среднем огне. 4 По 2 минуты с каждой стороны, не больше, иначе рыба будет сухой. 4
В конце обжарки добавить сметану. 1 Дать ей закипеть, можно добавить щепотку сушёного базилика или розмарина. 1
Тушить на слабом огне под крышкой. 1 Например, для этого можно использовать соус из сметаны, укропа и зелёного лука, слегка взбитый с несколькими столовыми ложками воды или бульона. 1
Не слишком долго запекать в духовке. 2 Если готовить слишком долго, рыба станет сухой и жёсткой. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.