Несколько секретов приготовления идеального сливочного крема с добавлением сгущёнки:
- Одинаковая температура ингредиентов. dzen.ru Сливочное масло и сгущёнка должны быть комнатной температуры. dzen.ru
- Выбор качественных продуктов. dzen.ru Для крема нужно использовать сливочное масло высокой жирности (82,5%) и качественную сгущёнку без добавок. dzen.ru
- Правильная скорость взбивания. www.iamcook.ru Крем следует взбивать на средней скорости до тех пор, пока он не станет гладким и однородным. www.iamcook.ru
- Постепенное добавление сгущёнки. dzen.ru Её нужно добавлять понемногу, небольшими порциями, буквально по 1 столовой ложке, и перемешивать на средне-низкой скорости. dzen.ru Каждую следующую порцию сгущёнки следует добавлять только после того, как добились полного объединения ингредиентов. dzen.ru
- Использование варёной сгущёнки. dzen.ru Её лучше предварительно размягчить миксером в отдельной ёмкости. dzen.ru
- Охлаждение крема. www.iamcook.ru Если крем нужно использовать для украшения тортов и десертов, после взбивания его следует хорошо промешать силиконовой лопаткой, чтобы он стал гладким и не пористым. dzen.ru
Также крем из масла и сгущёнки следует хранить в холодильнике в плотно закрытом контейнере, но не долго (до 3 дней). www.iamcook.ru