Несколько секретов приготовления хрустящей панировки для куриных стрипсов:
Двойная панировка. 2 Филе обваливают в муке, затем окунают во взбитое яйцо, а потом обваливают в сухарях (хлопьях, чипсах). 2
Добавление разрыхлителя. 1 Чтобы панировка была мягкой и рассыпчатой, в муку добавляют пакетик разрыхлителя. 1
Использование картофельного крахмала. 3 Он делает панировку более хрустящей. 3 Крахмала добавляют примерно в пропорции 1:5 с мукой. 3
Тщательное потряхивание. 13 После того как стрипсы достали из воды, их нужно закинуть в контейнер с оставшейся мукой, плотно закрыть крышкой и хорошо потрясти. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.