Несколько секретов приготовления хрустящей панировки для куриных стрипсов:
Двойная панировка. kuban24.tv Филе обваливают в муке, затем окунают во взбитое яйцо, а потом обваливают в сухарях (хлопьях, чипсах). kuban24.tv
Добавление разрыхлителя. www.iamcook.ru Чтобы панировка была мягкой и рассыпчатой, в муку добавляют пакетик разрыхлителя. www.iamcook.ru
Использование картофельного крахмала. pikabu.ru Он делает панировку более хрустящей. pikabu.ru Крахмала добавляют примерно в пропорции 1:5 с мукой. pikabu.ru
Тщательное потряхивание. www.iamcook.ru pikabu.ru После того как стрипсы достали из воды, их нужно закинуть в контейнер с оставшейся мукой, плотно закрыть крышкой и хорошо потрясти. www.iamcook.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.