Некоторые секреты приготовления хрустящей корочки на багетах, которые используют профессиональные пекари:
- Использование пара. 2 В первом цикле багет выпекают в течение 10 минут при максимально возможной влажности, затем в течение последних 20 минут удаляют всю влагу, что позволяет получить толстую и прочную корочку. 2
- Охлаждение на решётке. 2 Это устраняет ощущение тестообразности по завершении процесса приготовления и предохраняет хлеб от запотевания. 2
- Использование улучшителя «Бейклс КРАСТИ БРЭД». 5 Это универсальный улучшитель для пшеничных сортов хлеба и хлебобулочных изделий с хрустящей корочкой. 5 Он обеспечивает стабильность и устойчивость тестовых заготовок на всех этапах производства, великолепный объём и структуру готовых изделий. 5