Несколько секретов, которые делают чебуреки на минеральной воде хрустящими:
Сильно охлаждённая сильногазированная минеральная вода. 1000.menu Она придаёт тесту дополнительную пористость, воздушность и мягкость. dzen.ru
Длительное вымешивание теста. 1000.menu Сначала его нужно вымешивать ложкой, затем руками до тех пор, пока тесто не соберётся в один шар. 1000.menu Затем следует присыпать рабочую поверхность мукой, выложить на неё тесто и вымешивать руками ещё 7–10 минут, чтобы оно стало эластичным и мягким. 1000.menu
Устранение липкости теста. 1000.menu Оно не должно липнуть к рукам, иначе при лепке чебуреки будут расклеиваться. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.