Обжарить мясо на сильном огнесо всех сторон. food.ru Когда появится золотистая корочка, пламя нужно уменьшить до среднего. food.ru
Несколько раз перевернуть окорочкаво время жарки, чтобы они поджарились равномерно. food.ru
Использовать широкую сковороду. food.ru Кусочки должны помещаться на ней в один слой. food.ru
Вначале готовить мясо на небольшом огнепод крышкойв течение примерно получаса. food.ru Затем снять крышку и несколько минут жарить кусочки со всех сторон на сильном огне. food.ru Так корочка получится красивой и будет хрустеть. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.