Несколько секретов, которые помогут придать окорочкам хрустящую корочку при жарке:
- Замариновать мясо. 2 Для маринада можно использовать, например, смесь из мёда, соевого соуса и горчицы. 5
- Сделать глубокие надрезы вдоль бедровой кости и на голени. 3 Это поможет окорочкам быстрее жариться. 3
- Обжарить мясо на сильном огне со всех сторон. 2 Когда появится золотистая корочка, пламя нужно уменьшить до среднего. 2
- Несколько раз перевернуть окорочка во время жарки, чтобы они поджарились равномерно. 2
- Использовать широкую сковороду. 2 Кусочки должны помещаться на ней в один слой. 2
- Вначале готовить мясо на небольшом огне под крышкой в течение примерно получаса. 2 Затем снять крышку и несколько минут жарить кусочки со всех сторон на сильном огне. 2 Так корочка получится красивой и будет хрустеть. 2