Перетереть просеянную муку с масломдо консистенции хлебных крошек. food.inmyroom.ru При перемешивании жир обволакивает частицы муки, и глютен, который есть в муке, при соединении с влагой не будет создавать упругость и эластичность. food.inmyroom.ru
Использовать сахарную пудрувместо сахара. dzen.ru food.inmyroom.ru Так как тесто не вымешивается долго, сахар не успевает разойтись и потом может хрустеть на зубах или подгорать. dzen.ru С сахарной пудрой таких проблем не возникает. dzen.ru
Выдерживать готовое тесто в холодильникеминимум полчаса, а лучше час. dzen.ru Иначе с ним будет трудно работать, оно будет сильно липнуть и расползаться. dzen.ru
Ставить выпекаться тесто в заранее разогретую духовку. dzen.ru Это обеспечит быстрое таяние масла и как результат — большую пористость и рассыпчатость готового изделия. dzen.ru
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.