Несколько секретов, которые помогут предотвратить образование комков при жарке фарша:
- Постоянно перемешивать фарш во время жарки, разминая его вилкой, лопаткой или ложкой. 14
- Несколько раз проколоть фарш вилкой. 1 Так он станет более однородным и разделится на части. 1
- Перемешать фарш круговыми движениями по сковороде. 1 Так он равномерно распределится по поверхности и не будет большими комками. 1
- Разрезать большие комки ножом. 1 Если фарш плотный, можно использовать кухонный молоток, чтобы размять массу до нужной консистенции. 1
- Сделать фарш более однородным перед жаркой с помощью миксера на низкой скорости. 1
- Повторно прокрутить фарш на мясорубке перед жаркой, чтобы он был более гладким и однородным. 1