Использовать оттяжку. vilkin.pro Для этого нужно взбить яичный белок, а затем аккуратно, медленно и тонкой струйкой ввести его в бульон, остывший примерно до +70 градусов. vilkin.pro После этого вскипятить бульон, после появления пузырьков снизить огонь до минимума и несколько минут проварить, помешивая. vilkin.pro Белок вберёт в себя всю муть, а после проваривания опустится на дно. vilkin.pro Затем нужно будет просто процедить бульон. vilkin.pro
Добавить немного мясного фарша, разведённого водой. vilkin.pro Для этого нужно смешать фарш с белком, разбавить небольшим количеством холодной воды, ввести в бульон, помешать, довести жидкость до кипения и проварить 2–3 минуты. vilkin.pro За эти пару минут фарш проварится, вберёт в себя мутность и опустится на дно. vilkin.pro Останется просто процедить бульон. vilkin.pro
Положить в кипящий бульон одну столовую ложку водки. 1000.menu
За 2–3 минуты до готовности в бульон положить кусочек лимона. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.