Нарезать лук очень маленькими кусочками и предварительно обжаривать его, а уже потом выкладывать в фарш. www.belnovosti.by
Смачивать руки водой перед формированием зраз. www.belnovosti.by nyamkin.ru По мере высыхания смачивать их дополнительно и снимать с ладоней прилипший фарш или картофельное пюре. nyamkin.ru
Запанировать подготовленные к обжариванию зразы в сухарях. www.belnovosti.by nyamkin.ru Это поможет образовать корочку, и заготовки не развалятся на сковородке во время термической обработки. www.belnovosti.by
Не формировать все заготовки сразу, если блюдо готовится впервые. www.belnovosti.by Достаточно нескольких штук на пробу, чтобы понять, всё ли делается правильно. www.belnovosti.by
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.