Несколько секретов, которые помогут избежать ошибок при варке сахарного сиропа для маршмеллоу:
Не передержать сироп. menunedeli.ru Он должен приобрести лёгкий золотистый оттенок, но важно не передержать, иначе сироп превратится в карамель. menunedeli.ru
Постоянно помешивать сироп. www.edimdoma.ru Чтобы сахар быстрее растворился, ковшик можно аккуратно наклонять со стороны в сторону, как бы помешивая смесь. menunedeli.ru
По желанию, перед снятием с огня, ввести небольшое количество соды. menunedeli.ru Это поможет избавиться от лишней кислотности. menunedeli.ru 1/4 ч. л. соды нужно развести в 2 ч. л. тёплой кипячёной воды и влить этот раствор в сироп. menunedeli.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.