Несколько секретов, которые помогут сделать тесто для пирога «Зебра» более воздушным:
- Добавление соды или разрыхлителя. 4 Эти ингредиенты сделают тесто воздушным и рыхлым. 4
- Смешивание жидких и сухих ингредиентов отдельно. 4 Так жидкая часть не потеряет воздух. 4
- Использование растопленного и осветлённого масла. 4 Тогда выпечка будет пышной. 4
- Покрытие формы для запекания маслом, тонким слоем муки или пергаментом. 4 Излишки муки нужно встряхнуть. 4
- Покрытие формы фольгой. 4 Это предотвратит быстрое образование корочки и поможет пирогу равномерно подняться. 4
- Добавление молока. 2 Тесто для пирога «Зебра» должно свободно спадать с лопатки или ложки. 2 Если оно густое, нужно добавить молоко малыми партиями. 2