Не замешивать тесто слишком сильно. bakewithshivesh.com Чрезмерное перемешивание приведёт к образованию клейковины, которая сделает блины плотными и жевательными, а не лёгкими и пышными. bakewithshivesh.com
Использовать правильную сковороду. bakewithshivesh.com Для приготовления блинов рекомендуется использовать сковороду с толстым дном и антипригарным покрытием. bakewithshivesh.com
Переворачивать блин пора, когда его поверхность схватилась и стала матовой. calmandveggi.ru Это поможет тесту не начать растекаться, а блин не выйдет комом. calmandveggi.ru
В качестве основы использовать тёплую жидкость. www.pravda.ru Можно использовать сыворотку, газированную воду или кипяток. www.pravda.ru
Складывать готовые блины стопкой, чтобы они оставались мягкими и тёплыми. www.pravda.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.