Для достижения однородного розового цвета булочек в кондитерском производстве могут использоваться, например, такие секреты:
Добавление малинового пюре. dzen.ru Чтобы тесто приобрело красивый розовый цвет, малину протирают через мелкое сито, чтобы удалить косточки. dzen.ru Для желаемого оттенка достаточно 3–4 ст. л. пюре. dzen.ru
Применение натурального красителя. cyberleninka.ru Например, томатной пасты. cyberleninka.ru Введение её в концентрации 10% обеспечивает насыщенный цвет, а также обогащает изделие необходимыми для организма веществами, такими как ликопин, пищевые волокна, витамины А и С. cyberleninka.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.