Раскалённое масло. www.chefmarket.ru Прежде чем добавлять мясо, сковороду и масло нужно нагреть до такого состояния, чтобы масло почти закипело. www.chefmarket.ru
Обжарка на небольшом огне. 1000.menu Сначала кусок мяса обжаривают с одной стороны в течение 7–10 минут, затем переворачивают и обжаривают с другой стороны такое же количество времени. 1000.menu
Доведение до готовности в духовке. www.chefmarket.ru dzen.ru Это позволит мясу не потерять много сока, а также поможет отрегулировать желаемую степень прожарки. dzen.ru
Соление в конце приготовления. 1000.menu Если сделать это перед приготовлением, мясо может получиться сухим, так как соль удаляет из мяса влагу. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.