Несколько секретов, которые помогут сделать банановые оладьи на кефире особенно пышными:
Выбор ингредиентов. 1 Для оладий лучше всего подходят перезрелые бананы, которые придают блюду специфический вкус. 1 Муку нужно выбирать высшего сорта, специально предназначенную для выпечки. 1 Кефир для теста можно брать любой жирности. 1
Комнатная температура продуктов. 13 Все ингредиенты, в том числе кефир, должны быть комнатной температуры. 13 Подогреть кефир можно на водяной бане. 1
Наличие разрыхлителя. 1 Если добавлять разрыхлитель, то сода в таком случае не нужна. 1
Просеивание муки. 3 Это насытит её кислородом, и оладьи будут пышнее. 3 Муку нужно добавлять частями, каждый раз хорошо вымешивая массу. 3
Густая консистенция теста. 3 Если хочется, чтобы оладьи получились очень пышными, то тесто нужно делать более густым. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.