Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие секретные ингредиенты делают шницель по-венски особенно вкусным?
Вопрос для Нейро
19 декабря
Какие секретные ингредиенты делают шницель по-венски особенно вкусным?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько секретных ингредиентов, которые делают шницель по-венски особенно вкусным:

  • Водка. 1 Хорошо отбитые куски мяса нужно смазать водкой, чтобы во время жарки в кипящем масле происходило более активное испарение. 1 Мясо будет испускать горячий воздух, смешанный с алкогольными парами (они полностью выветрятся), чтобы надуть панировку изнутри. 1
  • Панировка из хлебной крошки. 13 Она делает шницель сочнее и нежнее, а сама панировка получается воздушной и очень хрустящей. 3
  • Лимонный сок. 15 Горячим шницелем хорошо полить его лимонным соком. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)