Некоторые санитарные требования к местам приготовления уличной еды:
Наличие павильона (палатки, тента и прочего), подключённого к сетям водопровода и канализации, а также холодильного оборудования для хранения полуфабрикатов. stupinoadm.ru zpp.rospotrebnadzor.ru При отсутствии централизованных систем допускается использование автономных систем питьевого водоснабжения и водоотведения. stupinoadm.ru
Внутренняя отделка производственных и санитарно-бытовых помещений должна быть выполнена из материалов, позволяющих проводить ежедневную влажную уборку, обработку моющими и дезинфицирующими средствами, и не иметь повреждений. stupinoadm.ru
Сбор и обращение отходов должны соответствовать требованиям по обращению с твёрдыми коммунальными отходами и содержанию территории. stupinoadm.ru
Мойка использованного инвентаря и тары осуществляется в стационарном предприятии общественного питания при отсутствии специально оборудованного места на улице. zpp.rospotrebnadzor.ru admsysert.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.