Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие санитарные требования предъявляются к изготовлению студня в общественном питании?
Вопрос для Нейро
11 июня

Какие санитарные требования предъявляются к изготовлению студня в общественном питании?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые санитарные требования к изготовлению студня в общественном питании, согласно СП 2.3.6.1079-01: 12

  • Обработка сырых и готовых продуктов производится раздельно в специально оборудованных цехах. 1 В организациях без цехового деления с ограниченным ассортиментом блюд допускается обработка сырья и готовой продукции в одном помещении на разных столах. 1
  • При приготовлении студня отваренные мясопродукты и другие компоненты заливают процеженным бульоном и подвергают повторному кипячению. 12
  • Студень в горячем виде разливают в предварительно ошпаренные формы (противни) и оставляют для остывания до температуры 25 °С на производственных столах. 12
  • Последующее доохлаждение и хранение при температуре 4 ± 2 °С осуществляется в холодильнике в холодном цехе. 12 Реализация студня без наличия холодильного оборудования не допускается. 12
  • Срок реализации студня при наличии холода не должен превышать 12 часов, при отсутствии холода изготовление и реализация студня запрещаются. 4
  • Приготовление студня на предприятиях общественного питания в летнее время (май — сентябрь) запрещается. 4
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)