Обработка сырых и готовых продуктов производится раздельно в специально оборудованных цехах. sh4-desnogorsk-r66.gosweb.gosuslugi.ru В организациях без цехового деления с ограниченным ассортиментом блюд допускается обработка сырья и готовой продукции в одном помещении на разных столах. sh4-desnogorsk-r66.gosweb.gosuslugi.ru
Срок реализации студня при наличии холода не должен превышать 12 часов, при отсутствии холода изготовление и реализация студня запрещаются. sakimo.rk.gov.ru
Приготовление студня на предприятиях общественного питания в летнее время (май — сентябрь) запрещается. sakimo.rk.gov.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.