Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие рецепты жарки скумбрии на сковороде?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Какие рецепты жарки скумбрии на сковороде?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько рецептов жарки скумбрии на сковороде:

  1. Хрустящая жареная скумбрия на сковороде с луком. 1 Ингредиенты: скумбрия — 1 шт., репчатый лук — 1 головка, растительное масло — 3 ст. л., мука — 2 ст. л., соль, молотый кориандр — по вкусу. 1

Способ приготовления:

  1. Разморозить тушку рыбы, промыть её, удалить внутренности и чёрную плёнку, нарезать порционными кусками толщиной 2–3 см. 1

  2. В плоскую тарелку насыпать муку, кориандр и соль, перемешать. 1

  3. Каждый кусочек рыбки обвалять со всех сторон в панировочной смеси, лишнюю муку стряхнуть. 1

  4. В сковороде разогреть растительное масло, выложить подготовленные рыбные кусочки и обжаривать их примерно 3 минуты до образования хрустящей корочки. 1

  5. Когда рыбка подрумянится с одной стороны, выложить в сковороду нарезанный полукольцами репчатый лук, заполняя пространство между кусочками. 1

  6. Сковороду накрыть крышкой, чтобы лук пропарился и стал мягким. 1 Через 2 минуты, когда скумбрия зарумянится снизу, огонь выключить. 1

  7. Ра разложить рыбу с луком по тарелкам, дополнить её лимоном и свежими овощами, подать к столу. 1

  8. Скумбрия, жаренная на сковороде под крышкой. 2 Ингредиенты: скумбрия — 1 шт., лук — 1 шт., чеснок — 1–2 зубчика, укроп — 0,5 пучка, соль, перец по вкусу, оливковое масло — 1 ст. ложка. 2

Способ приготовления:

  1. Выложить кусочки рыбы плотно друг к другу, посолить и поперчить. 2

  2. Сверху на рыбу выложить оставшиеся укроп, чеснок и лук. 2

  3. Полить оливковым или другим растительным маслом. 2

  4. Накрыть рыбу свободным краем бумаги для выпечки и как следует закрепить края бумаги. 2

  5. Поставить сковороду на небольшой огонь, готовить под крышкой на маленьком огне в течение 10 минут. 2 Затем перевернуть рыбу прямо в бумаге и готовить ещё пять минут. 2 Всё время готовить под крышкой. 2

  6. Жареное филе скумбрии в томатном кляре. 5 Ингредиенты: скумбрия, яйца, мука, томат-паста, молоко, соль, перец чёрный молотый, масло растительное. 5

Способ приготовления:

  1. Филе скумбрии посолить и поперчить, сбрызнуть лимоном только со стороны мякоти. 2
  2. Отдельно обжарить на растительном масле морковь, репчатый лук, помидор и болгарский перец. 2 Морковь натереть на крупной тёрке, остальное нарезать мелким кубиком. 2
  3. Взять чистую сковороду, закрыть её пекарской бумагой. 2 Так сковорода останется чистой, а рыба не пригорит или пересохнет. 2
  4. Сверху выложить овощи горкой, на овощи по веточке укропа. 2
  5. Накрыть крышкой и поставить на средний огонь. 2 Через 15 минут рыба будет готова. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)