Некоторые разновидности колбас, которые существуют в английской кухне:
- Камберлендская колбаса. 1 Толстая колбаса в виде непрерывной спирали, приправленная перцем. 1
- Глостерская колбаса. 1 Приготовлена из свинины «Глостер Олд Спот», сдобренной шалфеем. 1
- Линкольнширская колбаса. 1 Травянистая и мясистая, часто приправленная шалфеем и иногда небольшим количеством тимьяна. 1
- Манчестерская колбаса. 1 Содержит гвоздику, имбирь, мускатный орех и белый перец. 1
- Колбаса Мэрилебон. 1 Традиционная лондонская мясная колбаса, в которой обязательно присутствуют мускатный орех, шалфей и имбирь. 1
- Оксфордская колбаса. 12 Пикантная колбаса с шалфеем, лёгким привкусом майорана, лимона, свинины и телятины. 1
- Колбаса со свининой и яблоками. 1 Яблоко в этой свиной колбасе раскрывается при добавлении сидра. 1
- Колбаса квадратной нарезки (Лорн). 1 Её готовят из смеси свинины и говядины. 1
- Саффолкская колбаса. 1 Грубая колбаса, похожая на линкольнширскую. 1
- Томатная колбаса. 1 Имеет характерный красный цвет и лёгкий томатный вкус. 1
- Йоркширская колбаса. 1 Приправлена кайенским перцем, мускатным орехом, белым перцем и мускатным орехом. 1