Некоторые разновидности киша и их отличия:
- Киш Лорен. avcd.by Классический вариант пирога, в состав которого входят бекон, яйца, сливки и сыр (обычно Грюйер). avcd.by Начинка выкладывается на хрустящее песочное тесто и запекается до золотистой корочки. avcd.by
- Киш с лососем и шпинатом. avcd.by Лёгкий и питательный вариант киша, в котором лосось сочетается со свежим шпинатом. avcd.by Добавление сыра, например, феты или Грюйера, делает пирог более сытным и ароматным. avcd.by
- Киш с курицей и грибами. avcd.by Идеальный вариант для тех, кто любит мясные начинки. avcd.by Курица, обжаренные шампиньоны и нежный сливочный соус создают насыщенную и аппетитную начинку. avcd.by
- Овощной киш. avcd.by Вегетарианская версия киша, которая включает различные овощи — кабачки, брокколи, помидоры, лук-порей и даже баклажаны. avcd.by Начинка может варьироваться в зависимости от сезона и предпочтений. avcd.by
- Мини-киши. avcd.by Маленькие порционные киши готовятся по тому же принципу, что и большие пироги, но их удобно подавать на фуршетах или брать с собой на пикники. avcd.by В мини-киши можно добавлять различные начинки, от классического бекона до изысканных грибов и сыра. avcd.by
Также киши бывают несладкими (закусочными) и сладкими (десертными). www.gastronom.ru Для несладких кишей используются бекон, ветчина, свинина, курица, рыба, грибы, овощи (цукини, морковь, брокколи, цветная капуста и пр.), фарш, сыр в разных сочетаниях. www.gastronom.ru Если речь идёт о сладких пирогах, в начинку идут любые фрукты и ягоды, творог, орехи, миндаль и даже джемы. www.gastronom.ru