Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие растительные масла лучше всего подходят для смазывания выпечки?
Вопрос для Поиска с Алисой
24 декабря

Какие растительные масла лучше всего подходят для смазывания выпечки?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Для смазывания выпечки подходят подсолнечное, оливковое и кукурузное растительные масла. delovteste.ru

Способ нанесения зависит от вида теста: food.ru

  • слойки и слоёные пироги смазывают перед отправлением в духовку; food.ru
  • выпечку из дрожжевого теста поливают за несколько минут до готовности; food.ru
  • изделия из слоёного и растяжного теста — перед выпеканием. food.ru

Аромат оливкового масла может пропитать выпечку, поэтому оно не подойдёт для сладких хлебобулочных изделий. food.ru

Также для сладкой выпечки можно использовать смесь из растительного масла, воды, муки и сахара. food.ru Ингредиенты смешивают в соотношении 2 части масла и часть воды и муки, добавляют сахар по вкусу и наносят смесь перед запеканием в духовке. food.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)