Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие растительные альтернативы кукурузному крахмалу существуют в азиатской кухне?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 июля

Какие растительные альтернативы кукурузному крахмалу существуют в азиатской кухне?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые растительные альтернативы кукурузному крахмалу, которые используют в азиатской кухне:

  • Рисовая мука. www.gastronom.ru feelgoodpal.com Делается из мелко молотого риса. www.gastronom.ru Её часто применяют в азиатских блюдах: десертах, рисовой лапше, супах. www.gastronom.ru Рисовая мука не содержит глютена. www.gastronom.ru feelgoodpal.com
  • Мука из тапиоки. www.gastronom.ru feelgoodpal.com Натуральный загуститель из корня маниока. www.gastronom.ru Тапиока не содержит глютена. www.gastronom.ru Повара рекомендуют заменять 1 столовую ложку кукурузного крахмала 2 столовыми ложками муки тапиоки. www.gastronom.ru
  • Гуаровая камедь. www.gastronom.ru povar.ru Натуральный растительный загуститель, который делают из бобовых — гуаровых бобов. www.gastronom.ru В гуаровой камеди мало калорий и много растворимой клетчатки. www.gastronom.ru
  • Шелуха подорожника (псиллиум). www.gastronom.ru Растворимое волокно растительного происхождения, которое используют в качестве загустителя. www.gastronom.ru Псиллиум богат растворимой клетчаткой и содержит очень мало углеводов. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)