Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие продукты помогают нейтрализовать кислоту в домашних блюдах?
Вопрос для Поиска с Алисой
1 февраля

Какие продукты помогают нейтрализовать кислоту в домашних блюдах?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Для нейтрализации кислоты в домашних блюдах можно использовать следующие продукты:

Выбор продукта зависит от конкретного блюда. Например, если кислым получился маринад для рыбы, то можно нашинковать морковь и репчатый лук, добавить к ним немного сахара и воды, потушить несколько минут, остудить и добавить в маринад. www.bolshoyvopros.ru

Важно пробовать и добавлять продукты постепенно, чтобы не испортить блюдо.

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)