Для приготовления овощей на электрическом гриле можно добавлять следующие продукты:
Специи. 14 Подойдут розмарин, базилик, тимьян в виде свежих или сухих трав. 4 Соль и перец лучше использовать непосредственно при подаче, так как они спровоцируют выделение лишнего сока в гриле. 4
Маринад. 14 Можно приготовить его на основе майонеза, соевого соуса или бальзамического уксуса. 4 Замачивать овощи в маринаде рекомендуется 30–60 минут. 1
Растительное масло. 1 Свежие овощи стоит смазать небольшим количеством масла, чтобы они не пригорели. 1 Также следует смазать саму решётку гриля, чтобы исключить пригорание маринованных продуктов. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.