Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие продукты чаще всего подвергают процессу сублимации?
Вопрос для Поиска с Алисой
26 января

Какие продукты чаще всего подвергают процессу сублимации?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые продукты, которые чаще всего подвергают процессу сублимации:

  • мясо и мясные продукты; bigenc.ru
  • молочная продукция (творог, молоко); bigenc.ru
  • яичный белок, желток и прочие яйцепродукты; bigenc.ru
  • все виды овощей (картофель, свёкла, морковь, капуста, горох, петрушка, лук, кабачки); bigenc.ru
  • грибы; bigenc.ru
  • фрукты и ягоды (клубника, яблоки, малина, абрикосы, сливы, персики, бананы); bigenc.ru
  • различные пюре и соки. bigenc.ru

Также сублимации могут подвергать супы, каши, приправы. aif.ru

Кроме того, вакуумная сублимационная сушка применяется в фармацевтической промышленности, например, при производстве вакцин и сывороток, антибиотиков, консервированных препаратов крови. bigenc.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)